L'onglet Add-Ons concerne les intégrations avec les programmes de comptabilité et de comptabilisation du temps.

Pour l'instant, nous nous intégrons avec les programmes ci-dessous. Si vous ne voyez pas votre programme dans la liste, n'hésitez pas à nous contacter pour suggérer une intégration !

Prochaines étapes

Une fois que vous avez configuré l'intégration avec votre système de comptabilité ou de gestion du temps, vous êtes prêt à effectuer votre première paie. Pour vous aider à bien démarrer, veuillez consulter notre guide, Comment puis-je traiter la paie ?