FreshBooks Payroll

L'intégration de FreshBooks Cloud Accounting est disponible à partir de votre application FreshBooks. L'intégration de FreshBooks Classic a été remplacée par FreshBooks Cloud Accounting. Veuillez mettre à jour votre compte FreshBooks Classic pour accéder à l'intégration de la paie.

Comment FreshBooks s'intègre à PaymentEvolution  Payroll

La Paie

FreshBooks

Le logiciel de paie PaymentEvolution est entièrement intégré à FreshBooks pour une comptabilisation facile de vos transactions de paie. En connectant PaymentEvolution Payroll et FreshBooks, vous serez en mesure de mieux suivre les paiements de la paie, les remises et autres obligations liées aux avantages sociaux des employés.

La comptabilisation du temps

FreshBooks

FreshBooks garde la trace des heures de travail de vos employés. En connectant PaymentEvolution Payroll, vous serez en mesure de payer précisément votre personnel pour ces heures.

Business Payments

FreshBooks

Les factures FreshBooks ne sont actuellement pas disponibles pour le traitement électronique via Business Payments.

Commencez avec FreshBooks Payroll

Pour configurer votre compte de paie, connectez-vous à votre compte FreshBooks et accédez à la section Apps & Integrations (sous les paramètres de l'entreprise). Sélectionnez PaymentEvolution et autorisez l'accès.

Votre compte PaymentEvolution sera créé et connecté à votre profil FreshBooks. Chaque fois que vous avez besoin d'accéder à PaymentEvolution, il vous suffit de vous connecter à votre compte FreshBooks et d'aller à Integrations -> PaymentEvolution.

Lorsque vous connecterez votre compte pour la première fois, vous serez informé que votre compte est connecté.  Cliquez sur Continue Setup pour faire correspondre votre plan comptable FreshBooks au plan comptable de PaymentEvolution. Cela permettra de s'assurer que toutes les dépenses de paie sont correctement classées dans votre profil FreshBooks.  Faites correspondre le plan comptable de PaymentEvolution en utilisant les cases déroulantes pour sélectionner la catégorie FreshBooks appropriée pour la dépense. Une fois mis en correspondance, cliquez Save.

*Pour modifier ces paramètres, allez à Settings > Payroll Options > G/L et cliquez sur Import from Other Service.

Cliquez sur le bouton HOME pour continuer à configurer votre compte PaymentEvolution.

Importation des enregistrements de temps à partir de FreshBooks

Vos employés peuvent utiliser les applications de gestion du temps FreshBooks (sur ordinateur de bureau et sur téléphone portable) pour suivre leurs heures de travail. Une fois qu'ils ont soumis ces relevés de temps, vous pouvez les utiliser lors d'une paie.

Lancez un cycle de paie (cliquez sur Run Payroll) et lorsque vous arrivez à l'étape Timesheets (Feuilles de temps), cliquez sur l'icône Import

Sélectionnez FreshBooks Cloud Accounting comme fournisseur de feuilles de temps.

Les heures saisies dans FreshBooks seront comparées à celles de votre personnel et apparaîtront dans votre cycle de paie où vous pourrez les approuver ou les modifier avant la fin du cycle.

* Si nécessaire, sélectionnez l'employé dans la liste déroulante des enregistrements importés.

Envoi des notes de frais à FreshBooks

Une fois que vous avez terminé un cycle de paie, allez à Actions ->End of Period pour envoyer les dépenses à votre profil FreshBooks.

Les dépenses de votre cycle de paie apparaîtront dans FreshBooks sous Expenses (Dépenses).

Conciliation bancaire

Si vous utilisez les services ePay, les données envoyées à FreshBooks ne comprendront pas les frais de service de dépôt direct qui ont pu être facturés. Veuillez consulter votre rapport de dépôt direct ePay pour obtenir cette information et ajouter une ligne supplémentaire dans vos dépenses FreshBooks afin de faire le rapprochement avec votre flux bancaire.