Intégration de TSheets

Vous pouvez désormais importer directement les feuilles de temps de vos employés depuis votre compte TSheets, expert en suivi du temps et en planification !

Pour commencer la configuration, connectez-vous à votre compte de paie et allez dans SETTINGS > ADD-ONS et cliquez sur l'onglet TIME KEEPING.

Cliquez pour activer TSheets.

Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte TSheets ou en créer un nouveau et cliquez sur NEXT.

Cliquez sur ALLOW (autoriser) pour permettre à votre compte de paie d'accéder à votre compte TSheets.

Maintenant, il va synchroniser vos employés de la Paie avec TSheets ou vos employés de TSheets avec la Paie !

Si des employés sont dans TSheets mais doivent être ajoutés à PaymentEvolution, vous serez invité à ajouter quelques détails pour eux.  Faites-le et cliquez sur NEXT.

Vous serez ensuite invité à ajouter les employés de la paie qui ne figurent pas encore dans TSheets.

Cliquez sur FINISH sur la page de configuration de TSheets.

Voilà, vous êtes maintenant prêt à importer vos enregistrements de temps !  Cliquez ICI pour voir une vidéo de cette opération (* anglais) !

Voir cet article ICI pour l'importation des feuilles de temps.

and

Grammar ways,

Grammar ways,

Grammar ways,Grammar PayrollGrammar Payroll