La paie prend en charge l'intégration de Software4Nonprofits ACCOUNTS (bureau) pour les transactions de paie.

L'intégration avec un logiciel de comptabilité tiers comme ACCOUNTS est disponible pour les abonnés sur un plan payant. Ce service vous permet d'enregistrer les transactions de paie dans ACCOUNTS en tant qu'écritures de journal générales à des fins de comptabilité.

Si vous n'êtes pas familier avec les plans de comptes ou les codes du grand livre, veuillez consulter ICI.

1. Pour commencer, connectez-vous à votre compte PaymentEvolution et allez dans SETTINGS -> ADD-ONS.
  2. Activez l'intégration avec Software4Nonprofits ACCOUNTS
  3. Allez maintenant dans SETTINGS -> PAYROLL OPTIONS -> onglet GL.
    À partir de là, nous allons importer votre "plan comptable" de Software4Nonprofits afin de pouvoir faire correspondre les données des cycles de paie aux bons comptes dans ACCOUNTS. Cliquez sur "importer depuis un autre service" et sélectionnez Software4Nonprofits comme source.
  4. Vous serez invité à télécharger votre fichier "plan comptable" de Software4Nonprofits. Assurez-vous que le fichier que vous téléchargez est un fichier S4AIF (se termine par l'extension .S4AIF). Si vous n'avez pas le fichier, vous pouvez en créer un à partir de Software4Nonprofits ACCOUNTS :

Lancez ACCOUNTS, allez dans DATABASE -> EXPORT CHART OF ACCOUNTS et enregistrez le fichier S4AIF localement (n'oubliez pas le nom et l'emplacement - nous en aurons besoin sous peu).

5. Retournez maintenant dans Paie et téléchargez votre fichier de plan comptable que nous venons d'enregistrer. Allez dans SETTINGS -> PAYROLL OPTIONS et cliquez sur l'onglet G/L. Vous verrez un bouton permettant d'importer le grand livre général à partir d'un autre service. Cliquez et suivez les instructions pour télécharger votre fichier de plan comptable de Software4Nonprofits.

6. Faites correspondre le plan comptable importé avec le grand livre dans Payroll en utilisant les cases déroulantes pour faire correspondre les codes du grand livre existant avec les nouveaux codes que vous venez d'importer. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois (ou chaque fois que vous modifiez votre plan comptable dans Software4Nonprofits ACCOUNTS).

Désormais, lorsque vous exécuterez la paie et clôturerez votre période de paie, vous aurez la possibilité d'exporter les données du cycle de paie vers le logiciel ACCOUNTS de Software4Nonprofits. Nous allons utiliser la fonction d'importation dans ACCOUNTS pour introduire ces données de paie :

1. Lancez ACCOUNTS et accédez à DATABASE -> IMPORT TRANSACTIONS

2. Sélectionnez le fichier qui contient vos données de paie et cliquez sur IMPORT.

3. Vous pouvez maintenant accéder à la vue du registre pour chaque compte et visualiser les entrées de paie importées.