Bienvenue à PaymentEvolution ! Nous sommes heureux de vous avoir à bord avec nous. Nous avons créé ce guide pour vous aider à configurer votre compte de manière efficace sans manquer aucune étape. Suivez les liens dans chaque section pour obtenir plus d'informations sur chaque étape.

Il y a un quelques actions que vous devrez prendre avant d'effectuer votre première paie. Utilisez ce guide pour passer en revue les différentes étapes de la préparation de votre premier cycle.

1. Liste de contrôle pour le démarrage

2. Configurez les paramètres de votre entreprise

3. Transition de votre ancien prestataire de services de paie

4. Ajoutez vos employés

5. Intégrez avec votre programme de comptabilité

6. Traitez la paie

1. Liste de contrôle pour le démarrage

Notre liste de contrôle pour le démarrage vous donnera un aperçu de tout ce que vous devrez faire ainsi que de tous les documents dont vous aurez besoin pour créer votre compte.

2. Configurez les paramètres de votre entreprise

Notre guide sur les paramètres de votre entreprise passe en revue toutes les options disponibles une fois que vous avez ouvert le compte. Vous pourrez y saisir les coordonnées de votre entreprise, définir votre fréquence de paie et créer vos avantages et déductions personnalisés.

3. Transition de votre ancien prestataire de services de paie

L'article sur le changement de fournisseur de paie vous guidera à travers toutes les étapes pour une transition facile vers PaymentEvolution.

4. Ajoutez vos employés

Une fois que vous avez configuré les paramètres de votre entreprise, vous pouvez passer à l'ajout de votre premier employé. Notre guide sur l'ajout d'employés vous guidera pas à pas dans ce processus.

Pour vous faciliter la tâche, n'oubliez pas de télécharger notre formulaire de nouvel employé à la fin de la liste de contrôle pour le démarrage. Vous pourrez l'utiliser pour recueillir toutes les informations nécessaires auprès de vos employés en vue de les ajouter à votre compte.

5. Intégrez à votre programme de comptabilité

Après avoir ajouté vos employés, vous pouvez intégrer votre compte PaymentEvolution à votre programme de comptabilité ou de gestion du temps. Veuillez consulter notre guide ici pour commencer.

6. Traitez la paie

Une fois que vous avez effectué toutes les étapes ci-dessus, vous êtes prêt à exécuter votre premier cycle de paie dans PaymentEvolution. Avant de commencer, veuillez consulter notre guide d'exécution de la paie pour assurer une première exécution rapide et sans problème.