Après avoir configurer les paramètres de votre entreprise, vous pouvez ajouter des membres d'équipe à votre organisation.

Avis

Les membres de l'équipe peuvent être ajoutés de manière interactive (individuellement) ou en masse via l'importation de fichiers CSV.

Types de plans

PlanInteractiveImportation CSV
Green
Business
Business+
Acc Starter
Acc Advanced
EVOLV

Pour ajouter un membre de l'équipe, sélectionnez EMPLOYEES dans le menu de gauche.

Add Team Member menu

Ajouter un membre individuel de l'équipe

Conseil

Passez à l'importation de fichiers CSV pour ajouter des membres d'équipe en masse.

Add Team Member

Sélectionnez votre type de membre d'équipe :

Employee (Employé) : Une personne qui travaille pour vous.

Contractor (Entrepreneur) : Une personne indépendante qui fait du travail pour vous et pour d'autres. Suivez les directives de l'Agence du revenu du Canada pour déterminer si le membre de votre équipe est un employé ou un entrepreneur.

Construction Contractor (Entrepreneur en construction) : Un entrepreneur dans l'industrie de la construction.

Team Member type

Conseil

Si vous ajoutez un entrepreneur ou un entrepreneur de construction, suivez le guide pour les inscrire.

Saisissez les données de base du membre de l'équipe.

Team member setup

Invitez l'employé à saisir ses informations personnelles, telles que son adresse, via PayChequer.

Team member invitation to PayChequer

Saisissez les détails de la paie pour le membre de l'équipe

Conseil

Utilisez les Advanced Payroll Options (options avancées de la paie) pour ajouter un code de grand livre (GL) pour le regroupement des départements et d'autres détails fiscaux.

Si vous avez payé cet employé pendant l'année civile en cours, manuellement ou par le biais d'un autre service de paie, ajoutez les détails de sa paie depuis le début de l'année.

Les champs de base de l'année à date sont disponibles à l'écran. Pour plus de champs, utilisez la liste déroulante et sélectionnez Year To Date Advanced

Conseil

Ajoutez les avantages, les déductions ou les gains dans la section Advanced.

Ajouter des avantages et des déductions

Pour ajouter des avantages ou des retenues personnalisés, sélectionnez le bouton « Add » un avantage ou une retenue. Sélectionnez la règle de paie dans le champ « Rule Name » (Nom de la règle). Choisissez si vous voulez que le montant par paie soit un montant fixe ($) ou un pourcentage (%) de la paie brute. Entrez le montant par période de paie.

Conseil

Si vous avez une prime mensuelle mais que vous voulez entrer un montant par période de paie, calculez le montant comme suit :

(Prime mensuelle) * 12 / nombre de paies par année

Exemple : 100 $ / mois pour un employé payé aux deux semaines = (100 $*12)/26 = 46,15 $ par période de paie

Benefit rules

Configurer vos paramètres de vacances

Image à venir

Une liste de contrôle des étapes d'embarquement s'affiche. Vérifiez que vous avez effectué toutes les étapes.

Onboarding checklist

Vous pouvez continuer à modifier le membre de l'équipe si nécessaire à partir de votre tableau de bord de l'équipe pour ajouter le dépôt direct ou d'autres détails.

Conseil

Si vous avez commencé l'intégration d'un membre de l'équipe mais que vous n'avez pas terminé les étapes, cette personne sera affichée dans votre vue On-Boarding.

Sélectionnez le menu déroulant Team pour voir les options de votre tableau de bord d'équipe

1. Commencez le processus d'intégration en sélectionnant Add Member. L'assistant vous guidera à travers quelques courtes étapes pour ajouter le membre de l'équipe.
  2. Sélectionnez votre type de membre d'équipe :
  3. Saisissez les informations de base du membre de l'équipe.
  4. Invitez l'employé à saisir ses informations personnelles, telles que son adresse, via PayChequer.
  5. Saisissez les détails de la paie pour le membre de l'équipe
  6. Si vous avez payé cet employé pendant l'année civile en cours manuellement ou par le biais d'un autre service de paie, ajoutez les détails de sa paie depuis le début de l'année.
  7. Ajoutez les avantages et les déductions
  8. Configurez vos paramètres de vacances
  9. Passez en revue

Téléchargement de plusieurs membres d'une équipe

Certains plans prennent en charge l'importation en masse des membres de l'équipe à l'aide d'un fichier CSV. Voir le modèle et les directives de formatage

Téléchargez votre fichier CSV complété en sélectionnant les ellipses dans la barre de menu supérieure du tableau de bord de l'équipe ou de l'embarquement.

Sélectionnez Import Employees

Suivez les invites pour sélectionner votre fichier CSV afin d'ajouter des membres d'équipe ou de mettre à jour les YTD des membres d'équipe déjà ajoutés.

Cliquez sur Import une fois que votre fichier a été sélectionné.

Vous recevrez une notification si le téléchargement a réussi ou s'il y a des problèmes.

Après avoir téléchargé les nouveaux membres de votre équipe, n'oubliez pas de modifier les membres de l'équipe pour ajouter les éléments suivants

• Benefits (Avantages sociaux)
  • Deductions (Déductions)
  • Vacation Settings (les paramètres de vacances)