Si un employé quitte votre service de paie, vous pouvez utiliser le système pour mettre fin à son emploi. Vous utiliserez cette fonction si un employé cesse de travailler pour vous, s'il part en congé de maternité ou dans tout autre cas qui vous oblige à générer un relevé d'emploi pour lui.

N'oubliez pas de payer d'abord les salaires, les vacances ou tout autre montant dû avant de mettre fin à son emploi.

Pour payer toutes les indemnités de départ dues, consultez cet article ICI et suivez les instructions du point 5.

**Veuillez vérifier auprès de votre comptable/des normes du travail ou de l'ARC si vous êtes tenu de verser des indemnités de départ.

Licenciement de l'employé

1. Connectez-vous à votre compte de paie et accédez à EMPLOYEES > cliquez sur le bouton TERMINATE à côté du nom de l'employé

2. Si vous avez des vacances en suspens accumulées pour l'employé, vous verrez un message d'avertissement :

Vous pouvez cliquer sur le X et retourner aux écrans RUN PAYROLL pour payer les vacances en suspens avant de poursuivre.
    Une fois que vous avez réglé les congés en suspens, indiquez le motif du départ et la date de fin de contrat, puis cliquez sur TERMINATE.
    Si l'employé revient et qu'il souhaite conserver son solde de congés, vous pouvez cliquer sur TERMINATE sans payer les congés.

3. Vous pouvez maintenant consulter le relevé d'emploi de l'employé en cliquant sur YES dans ce pop-up.
  4. Pour soumettre votre RE à Service Canada (OBLIGATOIRE) - suivez les étapes de notre guide RE
Grammar employeeSpelling labour

Spelling labourGrammar employeeSpelling employeeSpellingSpelling labour

Spelling labourGrammarSpelling employeeSpellingSpelling employeeSpellingSpellingSpelling labourGrammar employee

Spelling employeeSpellingSpelling employeeSpellingSpellingSpelling labourGrammar employeeSpelling l

Spelling labourSpelling employeeSpellingSpellingSpelling employeeSpellingSpellingSpellingSpelling labourGrammarSpelling employeeSpelling