Comme vous l'avez peut-être lu dans notre article de l'été 'PayChequer Login Updates - What & Why', nous avons mis à jour votre login PayChequer.

Pour ceux qui n'ont pas encore terminé le processus de mise à niveau, nous comprenons que vous puissiez rencontrer des difficultés pour vous connecter. Cet article vous aidera à vous connecter et à mettre à jour votre compte si vous ne l'avez pas encore fait.

Tout d'abord, vous recevrez la notification de votre bulletin de paie PayChequer comme ci-dessous. Suivez le lien Login to PayChequer.

Connexion avec l'ID de l'employé

Vous accéderez ainsi à notre nouvel écran de connexion. Si vous n'avez pas effectué la mise à jour, vous ne pourrez pas encore vous connecter.

A. Pour vous connecter, vous devez cliquer sur l'option Connexion avec l'ID de l'employé en bas de la page.

Vous accéderez à un écran similaire, mais cette fois avec trois champs.

B. En premier, entrez votre Company Alias*.

C. Ensuite, entrez votre addresse courriel ou votre numéro de ID de l'employé.

D. Finalement, votre mot de passe.

*Vous ne savez pas comment trouver l'alias de votre entreprise ? Voici quelques options :

• Demandez à votre employeur de vous le fournir. Il peut suivre les étapes suivantes.
  • Vérifiez vos anciens signets PayChequer.
  • Allez sur un ancien email de notification de fiche de paie PayChequer (novembre 2023 ou avant) et faites un clic droit sur le bouton 'Login to PayChequer', suivi de 'Copy link address'. Collez l'adresse du lien quelque part et vous trouverez l'alias dans l'url (ex. (companyinc.paychequer.com - Alias : companyinc)).

Après avoir réussi à vous connecter, vous serez invité à mettre à jour votre compte. Suivez les étapes de cet article pour une description complète.

Connexion altern

Si vous entrez votre nom d'utilisateur (courriel) et votre mot de passe habituels sur le premier écran (voir l'image ci-dessous), vous serez invité à indiquer votre alias d'entreprise.

Dans cet écran, saisissez l'alias de votre entreprise :

La saisie de l'alias correct de l'entreprise dans cet écran, combinée à vos données de connexion valides dans l'écran initial, vous invitera à procéder à la mise à niveau. Pour plus de détails sur la procédure de mise à niveau gratuite, voir cet article.