La vulnérabilité WebP de Chromium (CVE-2023-4863) est un problème de débordement de mémoire tampon basé sur le tas dans l'implémentation WebP de Chromium.

PaymentEvolution et votre compte n'a PAS été affecté.

PaymentEvolution n'utilise pas les services attribués à cette vulnérabilité. Néanmoins, nous prenons très au sérieux la sécurité et la confidentialité de vos données. Il existe quelques moyens de bon sens pour continuer à protéger vos comptes (chez PaymentEvolution et sur d'autres sites web) :

• Activez l'authentification multi-facteurs (vous pouvez le faire facilement avec votre profil PayEvo)
  • Protégez votre mot de passe et changez-le régulièrement
  • Ne réutilisez pas votre mot de passe
  • Veillez à utiliser des mots de passe uniques pour chaque service web auquel vous êtes abonné.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter - support@paymentevolution.com