Configurez votre système de paie avec NetSuite et obtenez des feuilles de temps intégrées et un suivi des rapports dans une interface harmonieuse.

Connexion de vos comptes PayEvo et NetSuite

La connexion de vos comptes est simple et vous ne devez le faire qu'une seule fois.  Suivez les étapes ci-dessous pour commencer à vivre une expérience incroyable en matière de paie.

1. Connectez-vous à votre compte NetSuite et sélectionnez Payroll>Run Payroll>PE Payroll dans la barre de menu supérieure.
    Astuce : cliquez avec le bouton droit de la souris sur PE Payroll et ouvrez le lien dans un nouvel onglet pour garder votre compte NetSuite ouvert en même temps.

*Si vous n'avez pas le bouton Payroll, allez dans Suite App>Financial Service et sélectionnez PaymentEvolution Payroll.
  2. Donnez l'autorisation à PE de se connecter à NetSuite.
  3. Choisissez une filiale, le cas échéant.
  4. Votre intégration va démarrer automatiquement.
  5. Ensuite, vos employés seront transférés de NetSuite.  Tous les champs qui sont incorrects seront affichés afin que vous puissiez résoudre les problèmes qui se posent.
  6. Il vous sera alors demandé de mettre en correspondance votre plan comptable GL.  C'est là que vos données de paie atterriront dans NetSuite après l'exécution de la paie.  Vous pouvez utiliser le champ suggéré par NetSuite ou utiliser le menu déroulant pour le personnaliser selon vos besoins.
  7. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Save.
  8. Vous avez terminé l'intégration.  Une fois que vous avez cliqué sur Continue, vous êtes presque prêt à commencer à exécuter la paie.
  9. Vous pouvez maintenant revenir à l'intégration, réserver une formation ou accéder à votre tableau de bord PayEvo.
  10. Nous vous recommandons vivement de réserver une formation pour tirer le meilleur parti de votre expérience avec PayEvo. L'un des membres de l'équipe vous aidera à configurer le reste de votre compte et à exécuter votre première paie.

Si vous souhaitez vous lancer seul, sélectionnez PayEvo Dash et consultez ces articles pour vous aider à configurer les avantages et les déductions, à finir de configurer vos employés et à gérer la paie.

Avantages/Déductions

Employés

Traiter la paie