Une fois que vous avez ajouté un nouveau membre de l'équipe, vous pouvez avoir besoin de le modifier pour ajouter des coordonnées bancaires, mettre à jour les détails de la rémunération ou ajouter/supprimer des avantages ou des déductions.  Toutes ces opérations sont simples à réaliser à partir du tableau de bord de l'équipe.

Sur votre tableau de bord d'équipe, sélectionnez le sur le membre de l'équipe que vous souhaitez modifier.

Choisissez Profile.

Sections des employés

La barre de menu supérieure vous montre les options pour les champs des employés, cliquez sur une section pour y travailler.  La liste ci-dessous indique ce que vous trouverez dans chaque section.

Basic Information (Renseignements de base) : Nom de l'employé, NAS, date de naissance, coordonnées et accès à PayChequer

Employee Management (Gestion des employés) : Date d'embauche, type d'employé, poste, état civil et sexe.

Payroll (Paie) : Détails de la paie, vacances, détails fiscaux, déductions, avantages et historique de la paie.

Payment Details (Détails des paiements) : Informations sur le dépôt direct

Astuce : dans certains cas, il peut y avoir plusieurs choix pour la banque de l'employé, ce qui peut prêter à confusion si vous ne savez pas laquelle choisir.  Si la banque que vous choisissez a plusieurs choix et que vous ne savez pas laquelle choisir, vous pouvez annuler le choix de la banque en suivant les étapes suivantes.

1. Tapez le numéro de la banque.
2. Ne cliquez PAS sur la touche Tab ou Entrée de votre clavier.
3. Cliquez n'importe où ailleurs sur la page.
4. Entrez le numéro de la succursale et du compte
5. Cliquez sur Save.

Cette opération permet de sauvegarder les numéros de banque des employés tels qu'ils ont été saisis et d'annuler l'obligation de sélectionner une banque s'il y en a plusieurs avec le même numéro.

Notes : saisie libre

Navigation

Passez d'une section à l'autre en cliquant sur le titre.

Retournez à la liste des employés en cliquant sur le bouton retour de chaque section.

Recherchez d'autres membres de l'équipe en utilisant le gestionnaire de profil d'équipe pour effectuer des recherches.