Si vous avez fait une erreur avec un montant, oublié de mettre à jour un NAS ou même un changement d'adresse, vous pouvez avoir besoin de modifier un T4 ou un T4A. Heureusement, avec PaymentEvolution, vous pouvez le faire directement dans l'application.

Cette fonctionnalité est disponible sur les plans suivants : Business, Business Basic, Business Plus, tous les plans Accountant.

REMARQUE : lorsque vous cliquez sur Amend les feuillets, ils sont automatiquement retirés de PayChequer jusqu'à ce que vous les complétiez à nouveau.

Pour commencer

Pour commencer à modifier vos T4, allez à Actions > Year End

Ensuite, sélectionnez la bonne année dans le coin supérieur gauche de votre Year End Checklist.

Cliquez ensuite sur Review T4/T4A

Sur l'écran Summary, cliquez View T4/T4A.

Utilisez les ellipses (...) dans le coin supérieur droit de la grille pour Amend T4/T4A.

Cela ouvrira un champ de cases à cocher à l'extrême gauche pour chaque employé.

Sélectionnez le ou les employés que vous devez modifier et cliquez à nouveau sur les ellipses (...) en haut à droite de la grille et sélectionnez Amend.

Les bordereaux de ces employés passeront ainsi de la catégorie Finalized à la catégorie Amending.

Apportez les modifications nécessaires.

*Conseil : si vous ne voulez modifier qu'un seul feuillet, vous pouvez cliquer sur les ellipses (...) à l'extrême droite de la ligne de l'employé et choisir de ne modifier que ce feuillet.

Approuver les bordereaux une fois complétés.

**REMARQUE - Si vous n'avez PAS soumis vos feuillets originaux, vous pouvez les annuler pour les remettre dans leur état d'origine en cliquant sur Undo T4s.  Cette option n'est disponible que si vous n'avez pas utilisé la soumission automatique.

Si vous avez déjà soumis votre Sommaire avec le montant correctement remis à l'ARC, inscrivez 0.00 dans le champ Total Received by CRA field.

Soumettez à l'ARC par soumission automatique (ePay requis, des frais s'appliquent), soumission en ligne ou par courrier.

Si vous n'utilisez pas la soumission automatique, entrez votre numéro ou votre phrase de confirmation pour les publier à nouveau dans PayChequer.