« Pay run exceeds maximum limit set in pre-authorized debit agreement »

Si vous traitez une paie pour un montant qui dépasse la limite maximale que vous avez fixée pour votre accord de débit préautorisé, vous ne pourrez pas finaliser le cycle de paie. Vous pouvez corriger cette situation de deux façons :

Modifiez votre cycle de paie

Modifiez votre cycle de paie pour supprimer des éléments ou diminuer le montant total payé. Vous pouvez "fractionner" votre cycle de paie en plusieurs cycles de paie si vous le souhaitez en effectuant un autre cycle de paie pour les mêmes dates de travail.

Modifiez votre limite maximale

Pour augmenter la limite maximale de votre compte, veuillez modifier le montant de la limite maximale indiqué sur votre convention de débit préautorisé et nous renvoyer le document en utilisant le bouton ? (bouton d'aide de votre compte) et en cliquant sur Contact Us (contactez-nous).   Si vous ne disposez pas d'une copie de votre accord de débit préautorisé signé, vous pouvez le télécharger en allant à SETTINGS > COMPANY PROFILE > PAYMENTS PROFILE, sélectionnez le compte bancaire que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Download PAD.

Mettez à jour le montant et signez la modification

Renvoyez-le nous en cliquant sur Help ? (aide) dans votre compte et en sélectionnant Contact Us (contactez-nous).