Si vous avez encore besoin de configurer votre compte ou de suivre une formation, consultez la vidéo ou l'article.
Exécution de la paie
Lorsque vous êtes prêt à exécuter la paie, démarrez dans votre application NetSuite.
Allez sur REPORTS>SAVED SEARCHES>CANADIAN SUBSIDIARY TIME SEARCH par PAYEVO

Lorsque le rapport s'ouvre, vous pouvez modifier/mettre à jour toute information nécessaire.
Une fois que vous êtes prêt, cliquez pour exporter vers le CSV.

Connectez-vous à Payroll en cliquant sur le bouton PAYROLL>RUN PAYROLL>PE PAYROLL.
*Astuce : faites un clic droit sur PE Payroll et ouvrez le lien dans un nouvel onglet pour garder votre compte NetSuite ouvert en même temps.

Vous choisirez une filiale (le cas échéant) et une fois la synchronisation de vos données confirmée, vous pourrez vous rendre dans PayEvo Dash.
Cliquez sur Run Payroll

Suivez les étapes de cet article pour exécuter la paie de vos employés ; l'étape 3 vous montrera comment télécharger le fichier CSv que vous avez obtenu à partir de votre recherche sauvegardée.
Renvoi des données à NetSuite
Une fois que votre paie est terminée, vos données sont envoyées à NetSuite.
Vous pouvez trouver vos rapports de paie sous REPORTS>FINANCIALS>GENERAL LEDGER.  Vous pouvez ouvrir les rapports de journal individuels à partir de ceux-ci.
Vous pouvez également voir un registre de paie dans votre liste de rapports récents.
NetSuite peut vous aider à travailler avec vos rapports pour vous assurer que vous effectuez un rapprochement correct.