Le rapport Journal (Register) fournit une ventilation détaillée de chaque cycle de paie effectué dans le système. Ce rapport est idéal si vous souhaitez obtenir plus que les heures et les gains de base d'un employé pour un cycle de paie spécifique

1 - Filter Status (statut du filtre) - vous pouvez sélectionner le type de rapport que vous souhaitez afficher, soit par Final, Interim ou All. Le rapport final affiche les rapports de tous les cycles finalisés. Les rapports intermédiaires (interim) sont générés lorsque vous atteignez l'étape de révision de la paie. Si vous finalisez l'exécution à partir de là, le rapport deviendra la version finale. Les rapports intermédiaires que vous voyez ici sont les rapports générés avant que vous ne reveniez en arrière pour effectuer des modifications et recalculer.

2 - Created (créé) - il s'agit de la date à laquelle le rapport a été créé.

3 - Payroll Date - il s'agit de la date de paiement de la paie.

4 - Status - vous pouvez voir ici s'il s'agit d'un rapport final ou intermédiaire. Ceci est très utile si vous filtrez par Tout, car vous pourrez faire la différence entre les rapports intermédiaires et finaux.

5 - Afficher/Télécharger - sur le plan d'affaires ou supérieur, vous aurez la possibilité d'exporter ces rapports au format PDF et certains plans ont une option Excel. Sur le plan vert, vous pourrez cliquer sur View (afficher) pour voir le rapport en bas de la page.

L'affichage du rapport vous fournira une ventilation détaillée de tous les montants liés aux employés sur un cycle de paie. Vous pourrez y voir tous les paiements et les retenues obligatoires. Le téléchargement du rapport vous fournira également des informations supplémentaires, telles que les avantages ou les déductions personnalisés que vous avez ajoutés.

Pour développer le rapport afin d'afficher des champs supplémentaires dans l'option View/afficher (plutôt que de le télécharger), cliquez sur le bouton Display et sélectionnez les règles spécifiques que vous souhaitez afficher :