Le rapport Time Summary (Résumé du temps) donne un bref aperçu des heures et des gains de chaque employé par cycle de paie. Tout comme le rapport Time Sheet (Feuille de temps), ce rapport est utile pour connaître rapidement le nombre d'heures travaillées et gagnées par un employé au cours d'un cycle de paie particulier.

1 - Created (Créé) - il s'agit de l'heure et de la date de création du rapport. Si le statut du filtre est Final, il indiquera en fin de compte l'heure à laquelle le cycle de paie a été achevé, car ces rapports sont générés à la finalisation. Si le statut du filtre est Interim, il s'agit de la date et de l'heure auxquelles vous avez cliqué sur le bouton Calculer dans votre cycle de paie.

2 - Payroll Date (Date de paie) - il s'agit de la date de paiement du cycle de paie, lorsque les employés doivent recevoir leurs fonds.

3 - Afficher/Télécharger - pour les comptes du plan Business ou supérieur, le rapport peut être téléchargé au format PDF et XLS. Sinon, vous pourrez visualiser le rapport en cliquant sur cette option et en faisant défiler les pages jusqu'au bas de la page.

Ici, vous pouvez voir les heures normales de l'employé, son taux, ses gains et son code de compte GL.