R : Nous utilisons des sites sécurisés pour envoyer ou recevoir des pièces jointes.  Pour nous envoyer un fichier en toute sécurité, veuillez suivre les instructions suivantes ;

1. Allez sur help.paymentevolution.com et cliquez sur Create Case en bas de la page.
  2. Vous serez invité à vous connecter ou à vous enregistrer.  Il ne s'agit pas de votre connexion à PaymentEvolution, le service d'assistance est un site séparé, donc si vous ne vous êtes pas encore inscrit, veuillez le faire maintenant.
  3. Si vous cliquez sur Register et que le système vous indique que votre adresse électronique existe déjà, retournez à la page Sign In et cliquez sur Forgot Password ?  Vous recevrez un courriel contenant un lien pour le réinitialiser.

4. Une fois que vous êtes connecté, vous pouvez commencer à remplir votre demande.
  5. Add any attachments at the bottom and click Submit when you are ready to send
  6. Vous recevrez un courriel avec votre numéro de demande.  Vous pouvez répondre à partir de cet e-mail ou vous connecter au portail si vous devez envoyer d'autres pièces jointes.
  7. Vous pouvez trouver votre cas sous My Support.
  8. Cliquez sur le numéro de demande pour ajouter un commentaire ou le visualiser.

Spelling PaymentEvolution