Si vous avez configuré une déduction d’impôt supplémentaire, mais que les montants ne sont pas inclus dans votre rapport des remises au gouvernement, vérifiez les paramètres de votre grand livre.

1. Allez à SETTINGS > PAYROLL OPTIONS > G/L

1. Notez le code GL pour l’impôt fédéral (Federal Tax)

1. Allez à SETTINGS > PAY RULES et vérifiez le code GL de votre déduction d’impôt additionnelle

1. Mettez à jour le code GL de cette règle pour qu’il soit la mème que vous avez noté en étape 2

1. Si vous avez entré le bon code GL et vous trouvez qu’il y a toujours une erreur, veuillez essayer:

a. Assurez que la règle est activée en cochant la boite qui indique ENABLE

b. Vérifiez le profil de l’employé pour assurer que la règle a été appliqué avec une valeur

Une fois que le code GL est entré correctement et que les règles s’appliquent, l’impôt supplémentaire sera déduit de la paie de l’employé et remis avec vos versements réguliers.