Remboursements de dépenses

La MEILLEURE façon d'effectuer des remboursements de frais est d'utiliser notre fonction Business Payments.  Ainsi, les dépenses de votre entreprise et les dépenses salariales seront séparées.

Si vous n'utilisez pas Business Payments, vous pouvez rembourser les dépenses des employés dans le cadre du processus de paie.

Suivez les étapes suivantes pour configurer et utiliser une règle personnalisée pour le remboursement des dépenses de votre personnel:

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à SETTINGS > PAY RULES > EARNINGS

1. Cliquez sur Add New Rule. Donnez-lui un nom mémorable comme Remboursements de dépenses- il apparaîtra sur les fiches de paie de vos employés. Décochez les cases pour le CPP/RPC, l'EI/AE, l'impôt fédéral et l'impôt provincial, ainsi que les cases taxable/imposable et occasional earnings/gains occasionnels - nous créons essentiellement un gain personnalisé qui n'est pas imposable et qui n'est pas soumis au calcul automatique des vacances. N'oubliez pas de cliquer sur l'icône SAVE.

2. Lorsque vous effectuez un cycle de paie, vous pourrez utiliser le bouton +ADD sur la page des salaires ou des feuilles de temps pour entrer ce gain personnalisé pour chaque employé.  Sélectionnez votre règle de gain dans le menu déroulant, entrez un montant et cliquez sur +Add Another ou Add and Submit selon vos besoins.

Note : Ces gains apparaîtront sur vos rapports comme faisant partie de vos gains/salaires totaux, mais ils ne seront pas considérés comme un revenu imposable pour l'employé.  Tenez-en compte lorsque vous enregistrez vos informations dans vos livres.

Spelling vactionableGrammar runGrammar AlsoSpelling cosiderSpelling nad