Restaurer un employé licencié accidentellement

Si vous avez accidentellement licencié un employé avant d'avoir traité sa dernière paie, ou si vous avez besoin d'un RE à une fin AUTRE QUE LA RÉCLAMATION DE L'AE, voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte de paie et accédez à la zone EMPLOYEES. Pour voir la liste des employés licenciés, cliquez sur le bouton TERMINATED.
  2.  Vous verrez une liste des employés licenciés, cliquez sur l'icône de réengagement à côté de l'employé que vous souhaitez réintégrer.
  3. Vous serez invité à UNDO (annuler) ou à RE-HIRE (re-employer) - si vous avez accidentellement licencié l'employé, vérifiez que vous n'avez PAS émis de relevé d'emploi et cliquez sur UNDO TERMINATION (annuler).
  4. Vous pouvez maintenant traiter la paie comme d'habitude pour cet employé

REMARQUE : Si vous avez déjà émis un relevé d'emploi pour cet employé, vous devriez plutôt choisir RE-HIRE (réembaucher). Cela effacera l'historique de l'AE et fixera sa date de réembauche en conséquence.