Le rapport Time Sheet (Feuille de temps) vous fournit les informations de suivi du temps pour tous vos cycles de paie. Il indique le nom de l'employé, les dates de début et de fin, le type de rémunération, les heures, le taux et le compte de coûts. Utilisez-le pour rechercher rapidement qui a été payé pour quels gains dans chaque cycle de paie.

1 - Created (Créé) - il s'agit de l'heure et de la date de création du rapport. L'option Final (filtre) indiquera en fin de compte l'heure à laquelle le cycle de paie a été achevé, car ces rapports sont sauvegardés au moment de la finalisation. Si vous filtrez par Interim, cette date sera celle à laquelle vous avez cliqué sur Calculate dans le cycle de paie.

2 - Payroll Date (Date de paie) - il s'agit de la date de paiement du cycle de paie, c'est-à-dire la date à laquelle les employés doivent recevoir leurs fonds.

3 - Afficher/Télécharger - pour les comptes du plan Business ou supérieur, le rapport peut être téléchargé en PDF et XLS. Sinon, vous pourrez visualiser le rapport en cliquant sur cette option et en faisant défiler les pages jusqu'au bas de la page.

Votre type d'entrée par défaut pour les employés basés sur le temps (quotidien/daily ou en vrac/bulk) changera finalement la façon dont les rapports présentent les informations pour ces employés. Si vous effectuez une saisie quotidienne, chaque employé basé sur le temps de travail aura une ligne pour chaque jour où il a travaillé pendant la période. Si vous effectuez une saisie groupée, les employés à temps partiel auront une ligne indiquant le total de toutes les heures travaillées dans ce cycle, comme les employés salariés.

Interim ou Final

Le rapport de feuille de temps est disponible dans les statuts de filtre intermédiaire et final.

Les rapports intermédiaires sont créés chaque fois que vous cliquez sur Calculate dans le cycle de paie.  Si aucune modification n'est apportée, ce rapport devient un rapport final lorsque vous finalisez le cycle de paie.  Si vous apportez des modifications à vos employés avant la finalisation, ce rapport restera provisoire et lorsque vous cliquerez à nouveau sur Calculate, un deuxième rapport provisoire sera créé.  S'il n'y a plus de modifications, ce dernier rapport deviendra la version finale.