R : Pour modifier les informations bancaires d'un bénéficiaire dans Business Payments, vous devez avoir une facture ouverte pour lui. Une fois que c'est fait, sélectionnez la facture et cliquez sur PAY. Vous pourrez alors entrer les nouvelles coordonnées bancaires. À partir de là, vous pouvez soit procéder au paiement, soit cliquer sur SAVE FOR LATER si vous préférez payer plus tard. Les nouvelles coordonnées seront sauvegardées afin de pouvoir être utilisées lors de futurs paiements.