R : Oui, vous pouvez certainement le faire !  Si vous n'avez pas envoyé votre rapport de grand livre à votre programme de comptabilité intégrée lorsque vous y avez été invité, ou si le fichier a échoué, vous pouvez le renvoyer en allant sur REPORTS>ACCOUNTING>GENERAL LEDGER> et en cliquant sur le bouton nuage pour envoyer.

Cliquez sur le nuage pour envoyer

*Conseils :

• Si vous avez tenté de l'envoyer et que le fichier a échoué, vous devrez peut-être aller dans SETTINGS > PAYROLL OPTIONS > GL et cliquer sur IMPORT FROM OTHER SERVICE pour compléter votre mappage.  TOUS les champs doivent être mappés (même si vous ne les utilisez pas) pour assurer une connexion complète entre les programmes.
  • Si vous avez envoyé le fichier une fois avec succès, et qu'il a ensuite été remappé, vous devrez supprimer le fichier original de votre logiciel de comptabilité.  Si vous envoyez à nouveau le fichier, vous recevrez un NOUVEAU rapport, qui ne remplacera pas l'ancien.
  • Si vous n'avez pas clôturé votre période pour chaque cycle de paie, le rapport du grand livre général contiendra plusieurs cycles de paie.  Selon la façon dont vous souhaitez présenter les choses dans vos livres, vous devrez peut-être les ventiler manuellement dans votre logiciel de comptabilité (vous pouvez utiliser le rapport de journal pour les montants des employés et l'historique des cycles de paie > Afficher les parts de l'entreprise/show company portions pour les parts du RPC et de l'AE de l'entreprise).