R : La mise à jour de votre montant maximal de débit pour chaque cycle de paie/paiement d'entreprise est simple.

• Allez dans SETTINGS > COMPANY PROFILE > PAYMENTS PROFILE.

• Sélectionnez la banque pour laquelle vous souhaitez modifier le montant.

• Cliquez sur DOWNLOAD PAD (télécharger)

• Rayez l'ancien montant et inscrivez le nouveau montant souhaité.

• Si votre DPA comporte une signature dans le champ de signature, vous pouvez parapher la modification à côté du nouveau montant.

• Si votre DPA n'est pas signé, veuillez le signer.

• *REMARQUE : si votre banque exige deux signatures, les deux parties doivent parapher/signer le DPA mis à jour.

Envoi de votre mise à jour

• Cliquez sur HELP ? (aide) dans votre compte

• Sélectionnez Contact Us (contactez-nous)

• Saisissez l'adresse électronique figurant sur votre compte, écrivez une note et joignez le document mis à jour.

Vous recevrez une confirmation de notre part lorsque la mise à jour aura été effectuée.