Déduction de la taxe additionnelle / supplémentaire

Si vous devez déduire des impôts supplémentaires ou supplémentaires pour un employé, vous pouvez facilement ajouter ces montants à votre course à la paie. Déterminez d’abord si vous devez faire une déduction supplémentaire une fois ou si vous devrez déduire un montant sur plusieurs séries de paie.

Déduction unique

1. Connectez-vous à votre compte de paie et commencez votre paie comme d’habitude.

1. À l’étape REVIEW, sélectionnez le nom de l’employé dans la liste déroulante que vous souhaitez déduire

1. Modifiez le champ EXTRA INCOME TAX avec le montant que vous voulez déduire.

1. Cliquez sur SAVE et terminez votre course à la paie.

Votre déclaration des remises au gouvernement, vos bulletins de paie et vos T4 des employés refléteront le montant d’impôt supplémentaire que vous avez entré.

Taxe supplémentaire en règle générale -Impôt fédéral (plusieurs séries de paie)

**Si vous avez déjà configuré votre propre règle pour l’impôt supplémentaire, allez à COMPANY SETTINGS>PAYROLL OPTIONS>GL et notez le code GL pour l’impôt fédéral.  Ensuite, allez à COMPANY SETTINGS>PAY RULES>DEDUCTIONS et assurez-vous que le code GL est le même que pour l’impôt fédéral.

Pour toutes les nouvelles configurations, suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte de paie

1. Allez dans EMPLOYEES et cliquez sur la ligne de l'employé auquel vous voulez ajouter la déduction.

1. Sélectionnez PAYROLL et faites défiler jusqu'aux DEDUCTIONS, puis cliquez pour les ouvrir.

1. Sélectionnez EXTRA INCOME TAX du menu déroulant

1. Sélectionnez le montant en dollars ($) ou le pourcentage (%) du montant brut

1. Entrez le valeur et cliquez sur SAVE

Lorsque vous traitez vos courses de paie, l’impôt supplémentaire sera déduit pour l’employé et sera reflété dans vos rapports.

Taxe additionnelle en règle générale - Impôt provincial du Québec (plusieurs séries de paie)

1. Allez à SETTINGS>PAYROLL OPTIONS>GL et notez votre code GL pour l’impôt provincial.

a. S’il est la même que la taxe fédérale, changez-la en un autre numéro, puis cliquez sur SAVE

b. S’il est différent, il suffit de le noter

*Conseil : Si vous modifiez le code GL et que vous recevez un avertissement indiquant que ce GL est utilisé pour une autre règle, cliquez sur Go Back et entrez un NOUVEAU numéro

1. Allez à SETTINGS>PAY RULES>DEDUCTIONS et cliquez sur ADD NEW RULE

a. Nom: Impôt prov. supplémentaire

b. Code GL: Entrez le même numéro que l’étape 1

c. SAVE

3. Allez dans EMPLOYEES et cliquez sur la ligne du membre de l'équipe auquel vous voulez ajouter la déduction.

4. Sélectionnez l'onglet PAYROLL, puis faites défiler vers le bas jusqu'à DEDUCTIONS

5. Sélectionnez Add Deduction +

6. Sélectionnez Additional Prov Tax (ou le nom que vous avez donné à votre règle) dans la liste déroulante.

1. Sélectionnez le montant en dollars ($) ou le pourcentage (%) du montant brut

1. Entrez le valeur et cliquez sur SAVE

Lorsque vous traitez vos courses de paie, l’impôt supplémentaire sera déduit pour l’employé et sera reflété dans vos rapports.

Grammar one timeGrammar drop downSpelling payslipsGrammar Tax