Le service PaymentEvolution est une solution basée sur le cloud. Toutes les données que vous saisissez dans le service sont stockées de manière sécurisée dans nos centres de données et répliquées (de manière sécurisée) dans des centres redondants pour la sauvegarde et la résilience. Le tableau suivant indique où nous stockons les différents types de données envoyées au service PaymentEvolution :

Data Type

Description

Location

Données sur les salaires

Toute donnée relative à la paie - y compris les informations sur les salaires, les taux de rémunération, les informations fiscales, les profils des employés, les informations bancaires et les données que vous envoyez via https://secure.paymentevolution.com.

Centres de données Est et Ouest au CANADA. Les données ne sont PAS envoyées dans d'autres pays.

Forum d'aide, demandes d'assistance

Toutes les données que vous envoyez via https://help.paymentevolution.com ou par courrier électronique à support@paymentevolution.com

Forum et guide : États-Unis et Espace économique européen (EEE)

Données des tickets, pièces jointes, historique des discussions : États-Unis et EEE

Courriel : CANADA

Twitter DM : États-Unis

Instagram : États-Unis

Facebook : États-Unis et EEE

Voix

Appels effectués vers nos différents numéros de téléphone

Tous les appels sont terminés au CANADA. Les métadonnées concernant ces appels sont conservées au CANADA.