L'ISE de la Colombie-Britanique a remplacé le MSP qui a été éliminé le 1er janvier, 2020. Pour en savoir plus, veuillez consulter ICI

Activer l'ISE C-B dans votre compte:

Allez à SETTINGS>PAY RULES>COMPANY RULES

1. Activez BC EHT et entrez un code GL (pour le suivre dans votre système de comptabilité)

1. Cliquez Edit and entrez:

a. Numéro du compte (pour le BC EHT)

b. Exemption (par année)

c. Taux

d. Gains cumulatifs précédents

e. Fréquence des remises au gouvernement

1. Cliquez Save

Exemple : Si vous êtes une entreprise enregistrée dont la rémunération en Colombie-Britannique se situe entre 500 000 et 1,5 million, réglez votre exemption à 500 000 $ et votre taux à 2,925 % (pour 2020).

*consultez le lien ci-dessus pour chercher votre taux et exemption selon le type de votre organization

**Si vous commencez avec PaymentEvolution à la partie d’une année civile et que vous avez déjà effectué des séries de paie qui auraient une incidence sur votre ISE de la Colombie-Britannique, veuillez inscrire votre revenu imposable à ce jour dans ce champ.

Remise de l’ISE de la Colombie-Britannique

Vous devrez produire votre versement auprès de l’ISE de C-B, mais c’est simple d’obtenir vos données: Allez à ACTIONS> EHT REMITTANCE REPORT

Cliquez Create EHT.

Si vous souhaitez voir le montant de l'ISE par paie, vous pouvez aussi utiliser le rapport PAY RUN HISTORY et cocher la case SHOW COMPANY PORTIONS (afficher les parts de l'entreprise).  Utilisez les cases à cocher à l'extrême gauche pour sélectionner un groupe de cycles de paie et faire le total au besoin.  Les totaux seront au bas de la page.

Cliquez ICI pour en savoir plus sur le versement de l'ISE de la Colombie-Britannique.

Santé, tout le monde !

Grammar seeSpelling PaymentEvolution