Le courriel que vous avez indiqué est l’un à laquel vous recevrez les notifications concernant les paies effectuées, les réinitialisations de mot de passe ou toute autre notification du système.  Toutes les adresses courriels entrées dans le système doivent être valides et capables de recevoir des notifications importantes du système.

Modifier l'adresse courriel dans l'application Paie

Pour modifier l'adresse électronique associée à un compte, connectez-vous et allez sur PROFILE MANAGER (vos initiales) > PROFILE

Cliquez sur le cadenas de la ligne de l'e-mail pour le débloquer.

Entrez votre nouvelle adresse électronique et cliquez sur Save.

Allez dans votre boîte aux lettres électronique et validez votre nouvel email.

*Ceci mettra à jour l'email principal du compte.  Toutes les notifications seront envoyées à cette nouvelle adresse.

Modifier l’adresse courriel dans EVOLV Client Management Studio

Pour modifier l'adresse électronique du compte d'un de vos clients, connectez-vous à EVOLV Client Management Studio et accédez à l'enregistrement que vous souhaitez modifier. Cliquez/touchez sur EDIT CLIENT et modifiez le champ email. SAUVEGARDEZ le profil.