Les programmes qui mémorisent les mots de passe peuvent être formidables et extrêmement utiles, mais parfois leur désir de tout remplir automatiquement peut entraîner des problèmes.  Notre équipe a reçu une série de demandes de renseignements concernant la transposition d'informations d'un employé sur la page d'un autre employé.  Ce phénomène semble se produire uniquement avec le remplissage automatique associé au programme LastPass.  Cela peut être effrayant et déroutant, mais rassurez-vous, il existe une solution facile.

• Si vous utilisez LastPass et que le scénario ci-dessus se produit, NE CLIQUEZ PAS SUR SAVE sur votre page d'employé.  Au début, il ne s'agit que d'une empreinte visuelle de quelque chose que LastPass a mémorisé pour vous.  Mais si vous cliquez sur SAVE, cela restera.

• Pour éviter que cela ne se produise, nous avons installé un blocage des options de remplissage automatique, mais avec LastPass, vous devez lui demander de respecter ce blocage. Voici comment procéder :

• Allez sur l'icône LastPass de votre navigateur et sélectionnez Tous les éléments > Mots de passe (All Items > Passwords).

• Cliquez sur l'icône Modifier (Edit)

• Dans la section Paramètres avancés (Advanced Settings), entrez https://www.paymentevolution.com et vos informations d'identification.

• Cochez la case pour désactiver l'option AutoFill.

• Cliquez sur Save.

• Une fois cette opération terminée, vous ne devriez plus avoir de problème.
  • Si vous avez cliqué sur SAVE pour un employé avant d'avoir correctement configuré le système, veuillez contacter notre équipe d'assistance en utilisant l'option Soumettre une demande en haut à droite de cette page.  Nous ferons de notre mieux pour vous aider.