Comme vous l'avez probablement entendu, une grave vulnérabilité de sécurité (surnommée « Heartbleed ») a été récemment révélée et a affecté de nombreux sites web sécurisés.

PaymentEvolution et votre compte de paie n'ont PAS été affectés.

PaymentEvolution n'utilise pas la bibliothèque logicielle cryptographique OpenSSL attribuée à cette vulnérabilité. Néanmoins, nous prenons la sécurité et la confidentialité de vos données très au sérieux. Il existe quelques moyens de bon sens pour continuer à protéger vos comptes (chez PaymentEvolution et sur d'autres sites web) :

• Protégez votre mot de passe et changez-le régulièrement

• Ne réutilisez pas votre mot de passe

• Veillez à utiliser des mots de passe uniques pour chaque service web auquel vous êtes abonné.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter - support@paymentevolution.com