Le journal d’audit affiche un historique des modifications apportées à vos comptes clients.  Cela inclut:

• Les connexions

• Changements d’employés

• Changements de mot de passe

• Ajout ou modification de coordonnées bancaires

• Changements des permissions des utilisateurs

La carte affichera une liste des activités les plus récentes, y compris le nom de l'utilisateur et son rôle, au cours des 10 derniers jours.

Cliquez sur la vue plein écran pour voir les activités des deux derniers mois ainsi que l'endroit où se trouvait l'utilisateur au moment de l'action.

Cliquez pour trier, filtrer ou rechercher par plage de dates à partir de cette vue.

Le journal d'audit de chaque compte client détaillera davantage les cycles de paie effectués, les connexions, les changements d'employés, les permissions ajoutées et plus encore.

Les rapports peuvent également être exportés en Excel ou en format PDF à partir de cette vue.

Spelling ebexportedSpelling bexported