Usage Report  (Rapport d'utilisation)

La carte de rapport d'utilisation montre l'activité de facturation la plus récente pour votre compte, ventilée par client.

La vue de la carte (CARD VIEW) montre les 6 transactions les plus récentes pour des choses comme la paie et la facturation B2B.

Cliquez sur l'affichage plein écran (FULL SCREEN) pour les deux derniers mois de facturation.

Cliquez pour trier, filtrer ou rechercher par plage de dates à partir de cette vue.

Les rapports peuvent également être exportés en Excel ou en PDF à partir de cette vue.

Grammar exportedGrammar exported