Mises à jour, modifications et corrections pour la mise à jour de service 2019.10.1

Points forts

• L'étape PAYMENTS du processus de traitement de la paie a été mise à jour pour mieux afficher les dates.

• Vous recevrez un courriel de confirmation lorsqu'un cycle de paiement sera finalisé. Cette confirmation indiquera la méthode de financement que vous avez choisie pendant le cycle de paie.

• L'en-tête et la navigation de l'application ont été mis à jour.

• Le tableau de bord d'accueil a été mis à jour pour faciliter l'accès aux paiements commerciaux et à la gestion des avantages

Changements 2019.10.1

Référence

Résumé

PR-368

Des changements ont été apportés à l'étape des paiements du processus d'exécution de la paie afin d'améliorer la sélection des dates et des notifications.

PR-391

Modifications mineures de l'interface à l'étape des paiements du processus d'exécution de la paie.

PR-421

Mise à jour des champs de données sensibles pour améliorer la sécurité

PR-559

Mises à jour mineures de l'interface pour la sélection de la source de financement sur la page Paiements du processus d'exécution de la paie.

PR-667

Mise à jour de l'affichage des délais pour le financement des transactions

PR-879

Ajout de la position de l'employé dans Reports > Payslips PDF

PC-176

Position de l'employé ajoutée au PDF de la fiche de paie généré par PayChequer

PR-897

Mise à jour de l'affichage du numéro d'entreprise du Québec

PR-279

Corrections et améliorations mineures du code

PR-304

Corrections et améliorations mineures du code

PR-305

Corrections et améliorations mineures du code

PR-308

Corrections et améliorations mineures du code

PR-309

Corrections et améliorations mineures du code

PR-310

Corrections et améliorations mineures du code

PR-311

Corrections et améliorations mineures du code

PR-424

Mise à jour de la validation des mots de passe et des messages pour encourager la sélection de mots de passe forts.

PR-630

Correction de la fonction d'exportation du GL avec QuickBooks Online lorsque plusieurs comptes de taxes existent.

PR-651

Modification de l'interface de la page des codes GL afin d'afficher un avertissement lors de la modification des codes GL liés aux impôts fédéraux ou provinciaux.

PR-685

Mise à jour mineure de l'interface afin d'afficher une notification lors de l'enregistrement d'un employé avec un AE négatif.

PR-688

Améliorations mineures à l'étape des paiements de la sélection de la date du processus d'exécution de la paie

PR-710

Modifications mineures de l'interface pour afficher les alertes pendant le processus d'exécution de la paie

PR-845

Améliorations mineures de la fonction de filtrage pour les rapports dynamiques

PR-916

Corrections mineures pour le support de l'intégration de QuickBooks Desktop

PR-887

Prise en charge de Oauth2 pour QuickBooks Online

PR-835

Améliorations de la communication de QuickBooks Online