Comme vous l'avez très probablement entendu, une grave faille de sécurité (surnommée Cloudbleed) a été récemment révélée et a touché de nombreux sites Web sécurisés qui utilisent le service de mise en cache CloudFlare.

PaymentEvolution et votre compte de paie n'ont PAS été affectés.

PaymentEvolution n'utilise pas le service de mise en cache CloudFlare attribué à cette vulnérabilité. Néanmoins, nous prenons très au sérieux la sécurité et la confidentialité de vos données. Il existe quelques moyens de bon sens pour continuer à protéger vos comptes (chez PaymentEvolution et sur d'autres sites web) :

• Protégez votre mot de passe et changez-le régulièrement

• Ne réutilisez pas votre mot de passe

• Veillez à utiliser des mots de passe uniques pour chaque service web auquel vous êtes abonné.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter - support@paymentevolution.com