Votre page de connexion a été mise à jour :

PayEvo Login Page Image

Si vous oubliez votre mot de passe, utilisez le lien Forgot Password pour réinitialiser vos informations d'identification.

Le support pour les fournisseurs d'identité alternatifs sera bientôt disponible.

Connexion des employés

Les Payroll Managers ou les autres utilisateurs disposant d'autorisations d'accès à la paie qui utilisaient auparavant le login de l'employé peuvent désormais se connecter en utilisant le lien PayChequer.

Accéder à vos applications PayEvo

Une fois que vous vous êtes connecté, vous verrez la liste de vos applications PayEvo disponibles.

PayEvo App Selection

Suivant : Activation de l'authentification multifactorielle