Comment est-ce que je peux configurer PayChequer?

Configurez PayChequer

Vous pouvez utiliser le site gratuit, PayChequer, pour donner vos employés accès au leur historique d’emploi en ligne. Le service est inclus avec chaque plan. Il va permettre vos employés accès au leur historique de la paie complète, les bulletins de salaires détaillés pour chaque période de la paie, et, l’accès sécurisé au leurs feuillets d’impôts de fin d’année en ligne (les formulaires RL-1 / T4 par exemple).

Voici comment établir accès au PayChequer pour vos employés:

1. Connectez-vous au votre compte de la paie pour accéder le puis sélectionnez « Company Profile / Profil d’Entreprise ». Modifiez votre profile et entrez un identifiant unique pour votre entreprise dans le champ « Company Alias / Pseudonyme d’Entreprise ». Ce pseudonyme sera utilisé par vos employés pour se connecter au PayChequer.

1. Retournez aux paramètres et sélectionner « Payroll Options / Paramètres de la paie ». Assurez que vous cochez l’option notifier des employées:

Chaque fois vous ajoutez un nouvel employé, il va recevoir une invitation configurer leurs identifiants pour PayChequer.com. Pour assurer que les employés reçoivent cette notification, vous devez entrer leur adresse email privé, ou l’adresse de l’entreprise dans le profil. En plus, chaque fois vous traitez la retenue sur la paie pour un employé, une notification sera envoyée à l’adresse entrée dans le profil.
  2. Vous avez complété la configuration pour PayChequer.

Modifier des employés /ajouter des employés

1. Si vous avez besoin d’ajouter vos employés, cliquez sur EMPLOYEES.
  2. Modifiez l’employé et compléter l’information sous le titre « Employee access ». Vous allez trouver cette partie sous l’ongle, « Personal information ». Niveau de la sécurité est un champ ou vous pouvez choisir le degré d’accès accorder. « Employé » va permettre l’employé pour voir leur historique de la paie uniquement. « Le chronométreur » va permettre l’employé entrer les feuilles de temps pour les personnels de votre entreprise. « Directeur de la retenue sur la paie» permettra l’employé compléter les paies. Veuillez consulter LES PERMISSIONS pour les détails.

Les numéros des employés: les numéros des employés prédéterminés pour la personne. Notez ce numéro - vous devrez fournir ce numéro à vos employés.

Mot de passe: le mot de passe de 8 chiffres - le système va assigner un mot de passe à votre employé au hasard. L’employé aura l’opportunité de changer le mot de passe quand il se connecter pour la première fois.

1. Si vous avez configuré les notifications pour les employés, ils vont recevoir un email bientôt après avec une invitation utiliser PayChequer pour voir leurs bulletins de la paie.

Réinitialisation de mot de passe

1. Sélectionnez EMPLOYEES
  2. MODIFIER l’employé et sous l’onglet de « Renseignements Privés », sélectionnez le bouton ENVOYEZ Le BULLETIN DE PAIE PAR EMAIL

1. L’employé va recevoir un email avec une invitation pour créer / réinitialiser leur mot de passe.
  2. Autrement, vous pouvez assigner un mot de passe aux employés, manuellement. Si vous changez le mot de passe manuellement, cliquez sur SAVE / ENREGISTREZ uniquement, PAS “envoyer les identifiants par email.” Donnez le mot de passe aux employés. Vos employés peuvent se connecter au PayChequer directement en utilisant ce mot de passe. Puis, ils pourraient changer leurs mots de passe manuellement eux-mêmes après ils se connectent au PayChequer.

Un exemple d’une invitation d’email

Voilà un exemple d’email vos employés vont recevoir quand ils sont invités d’utiliser PayChequer :

Un exemple d’une notification d’email

Bonnes Pratiques

C’est facile d’introduire les bulletins de salaries en ligne pour vos employés. Néanmoins, l’information qui suit va vous aider avec votre déploiement.

1. Offrez les bulletins de salaires en ligne comme une condition du travail. Ça va vous permettre d’offrir les bulletins de salaires en ligne à n’importe quel nouvel employé sans consentement individuels. Pour la plupart des provinces, c’est obligatoire de demander si on peut fournir les bulletins de salaires en ligne. Un formulaire de consentement est suffisant. N’oubliez pas de garder ce formulaire au dossier. Les bulletins de salaires en lignes c’est beaucoup plus sécurisé et plus pratique que les bulletins au papier.
  2. Aidez vos employés font la transition entre papier et en ligne. Utilisez cet article aider vos employés accèdent au PayChequer. Vous pourriez consulter ce vidéo d’introduction aussi :