Soutien pour l’Impôt‑Santé des Employeurs (ISE)

En Ontario, certaines entreprises seraient requises payer ISE pour leurs employés. Pour voir si votre organisation/entreprise est soumis à l’ISE, veuillez consulter :

https://www.fin.gov.on.ca/fr/tax/eht/index.html

Votre profil peut calculer les calculs de l’ISE pour vous quand vous traitez la paie.

Pour activer les calculs de ISE, cliquez sur COMPANY SETTINGS/PARAMÈTRES D’ENTREPRISE -> PAY RULES/ RÈGLES DE LA PAIE. Si vous avez des employés en Ontario, vous verrez un onglet nommé « Les Règles d’entreprise ». Cliquez sur cet onglet et vous allez voir ISE.

Pour appliquer la règle de l’ISE, cliquez sur la boite sous la colonne ENABLED/ACTIVÉ, ajoutez le code pour les grands livres, le numéro de votre compte pour ISE, votre montant exonéré (si ce montant est différente de la défaut) et votre fréquence de versement.

Enregistrer les changements.

Dès que vous entrez le montant exonéré, le programme commencera calculer ISE. Pour obtenir un rapport (à la fin de la période de rapport). Veuillez accéder aux ACTIONS -> EHT REMITTANCE REPORT/ RAPPORT DE VERSEMENT DE l’ISE. Le rapport générera.

**NOTEZ - nous ne remettons pas vos paiements de l’ISE pour vous.