Comment puis - je traiter la paie?

PaymentEvolution

April 19, 2018 13:13

Quels sont les mesures nécessaires pour traiter et compléter ma paie?

Nous avons implémenté une procédure facile pour vous aider compléter votre paie. Chaque étape du processus va vous permettre valider et confirmer l’information que vous avez entré. Si vous devez arrêter pendant le traitement de la paie, ce n’est pas un problème. Nous enregistrons tous de votre travail pour vous permettre de revisiter la paie après, pour finir le traitement.

Le processus pour votre paie est aussi facile que de suivre ces mesures. D’abord, assurez que vous avez ajoutez les détails pour votre entreprise aux paramètres/payroll options, puis ajoutez vos employées.

Puis, sélectionnez RUN PAYROLL sur le menu principal. Ici, vous allez trouver les mesures requis pour compléter votre paie.

Choisissez la période de la paie

Celle-ci c’est votre première étape du processus de la paie. Ici, vous allez sélectionner la date du traitement/process date (typiquement, cette date est le dernier jour de la paie, mais vous pourriez personnaliser ces dates si nécessaires). Vous pourriez choisir la période de la paie - hebdomadaire, bi-hebdomadaire, mensuel, etc. Ceci va automatiquement filtrer la liste des employés pour montrer qui vont être payés pendant cette période. Sélectionnez le début et la fin de cette période, puis choisissez SUBMIT accéder la prochaine étape.

Les Salaires

Votre liste des employés salariés seront affichés suivant. Nous allons préremplir le numéro des heures, leurs taux de rémunération et les totales de la paie gagnée. Vous pouvez faire des changements si nécessaire. Approuver des heures normales en cochant les boites à la gauche des noms des employés, puis, sélectionnez APPROVE en haut.

Vous pouvez aussi, AJOUTER D’AUTRES TYPES /ADD OTHER des salaires en cochant l’image à côté du nom d’employé.

Les Feuilles de Temps

Les employés qui travail par heure seront affichés sur cet écran. Nous allons préremplir le numéro des heures pour vous (en calculant la moyenne des jours travaillés et des heures travaillées, selon le profil de chaque employé). Pour effacer toutes les heures entrées, sélectionnez l’image de l’horloge.

Si vous préfériez entrer le temps en vrac pour vos employés (par exemple, le total des heures travaillées pendant la période de la paie) sélectionnez l’icône pour des entrés en vrac pour changer la vue.

Calculer

Une fois que vous avez complété l’entrée de salaires, d’heures et d’autres genres de salaires, sélectionnez « Calculer ». Vous serez demandé calculer la paie en utilisant les défauts du système, ou vous pouvez utiliser les calculs personnalisés. Pour la plupart des paies, les paramètres par défaut suffiraient. Si vous aimeriez calculer une déduction d’impôt, ou un avantage pour vos employés une fois, vous pouvez personnaliser les calculs comme requis.

Revue

Une fois que les calculs sont complétés, vous allez capable de voir les résultats de chaque employé. En utilisant le menu déroulant, vous allez avoir la capacité voir des bulletins de salaire de vos employés.

Paiements

Ici, vous pouvez traiter les paiements pour vos employés. Si vous allez payer par chèque, le système va générer un rapport des chèques que vous pourriez imprimer sur des formules de chèques. Si vous êtes en train de traiter des paiements électroniques, le système va confirmer les dates de la paie, puis continuer la paie en utilisant ces dates, ou les prochaines dates disponibles.

Jusqu’ à ce moment, vous pouvez revisiter n’importe quelle étape du traitement de la paie pour faire des changements, comme requis. Après cette étape, la paie est finalisée et elle n’est pas modifiable.

Finalisez

Cette étape va vous montrer un sommaire de votre paie et tous les employés que vous avez payé.

C’est tout! Vous avez fini la paie. Si vous aimeriez voir le traitement de la paie en action, voici une vidéo:

https://www.youtube.com/watch?v=nfLGGVUe8WI