Comment puis-je modifier / ajouter un employé?

Avant de commencer votre paie pour la première fois, vous devez ajouter vos employés. Pour démarrer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Se connecter à votre compte. Si c’est la première fois vous avez accédé à votre compte, vous recevrez une notification ajouter vos employés :

(Vous n’avez pas des employés. Aimeriez-vous ajouter un employé maintenant?)

1. Si vous n’avez pas reçu cette notification parce que vous avez évité cette étape, ou si vous aimeriez ajouter un autre employé, cliquez sur EMPLOYEES dans le menu principal, puis, choisissez « + Add Employee » :

1. Maintenant, vous pouvez ajouter les détails pour votre employé. Sous l’onglet de « personal information / renseignements personnels », entrez le nom d’employé et les autres détails. Assurez que vous notez les bons numéros d’assurance sociale pour la préparation des déclarations fiscales. Envoyer un email avec les données de connexion à vos employés pour accès à leur histoire de paie chez PayChequer.com:

1. Sous l’onglet de « Payroll Details and Rules / Détails et Règles de la paie » entrez l’information du salaire pour l’employé. Ici, vous pouvez ajouter un calcul automatique pour les paies de vacance pour accumulation ou libération. C’est nécessaire d’acquérir un formulaire TD1 par vos employés. Entrez ces chiffres sous cet onglet également.

1. Si vous êtes en train de migrer votre programme de la paie, ou si vous avez utilisé les calculs manuels avant votre compte de PaymentEvolution, accédez l’onglet « Financial YTD / CDA fiscale » pour entrer les chiffres historiques pour l’employé. Cette étape est importante car on doit assurer que les déductions de taxes sont correctes : INDICE #1 Si votre prestataire précédent n’a pas séparé vos taxes Fédérale et Provincial, s’il vous plaît, entrez ce total dans la boite pour la taxe Fédérale. INDICE #2 - Envisagez de demander votre prestataire pour la paie précédente envoyer un relevé d'emploi intérimaire pour le changement de programme de la paie. Avec un relevé d'emploi intérimaire, Service Canada aura l’antécédent de travail actuel.

1. Quand vous avez complété ces détails, cliquez SAVE / ENREGISTRER. Vous êtes prêt de faire votre paie.