Q: Comment est-ce que je peux ouvrir la pièce jointe que vous m’avez envoyé?

R: Nous utilisons un serveur sécurisé pour envoyer n’importe quelle pièce jointe que vous pourriez en avoir besoin. Si vous avez des difficultés avec la récupération de la pièce jointe, suivez les étapes ci-dessous :

Cliquez sur la pièce jointe dans l’email

Vous serez invité à s’identifier pour accéder notre Service d’Assistance. Cet accès ne requit pas les mêmes identifiants de votre compte pour la retenue sur la paie. Si vous avez oublié votre mot de passe (ou si vous n’en avez jamais créé un) cliquez sur « mot de passe oublié ».

Demandez pour un nouveau mot de passe. Vous devez entrer la même adresse que nous avons utilisé pour vous envoyer la pièce jointe.

Cliquez sur le lien remettre votre mot de passe. Créez le nouveau mot de passe.

Quand vous avez accès à votre compte, sur l’écran à la droite et en haut, cliquez sur la flèche bas à côté de votre nom pour voir “Mes Activités”.

Tous les tickets de l’assistance que vous avez créés vont apparaître comme une liste avec leurs états de l’achèvement. Cliquez sur la ligne du sujet sur l’email / le ticket qui contient votre pièce jointe. Là, vous allez trouver la pièce jointe pour télécharger.

Nous nous rendons compte que le processus est long, mais nous voulons assurer que nous gardons vos dossiers sécurisés!