Q: Comment est-ce que je envoie ma demande pour ePay, et tous les autres dossiers?

R: Nous utilisons les sites sécures envoyer et recevoir les pièces jointes. Pour nous envoyer une pièce jointe, visitez https://help.paymentevolution.com/hc (notre centre de l’assistance) puis cliquez sur Submit a Request / Soumettre une demande.

Entrez les détails de votre demande, attachez la pièce jointe, puis cliquez sur Soumettre.

Vous allez recevoir un email confirmer que nous avons bien reçu votre demande.