Les Premières Démarches

Après quelques étapes, vous seriez en train de faire fonctionner la paie - simple, vite et complètement en ligne.

Avant de Commencer

L’installation de votre compte de la paie serait plus vite si vous ramassez l’information qui suivent :

• Votre numéro de compte de retenues sur la paie. Si vous opérez une entreprise au Québec, vous auriez besoin d’enregistrer avec Revenus Québec aussi. Ces chiffres seront nécessaires d’assurer que votre entreprise et les retenues d’impôt pour les employés sont rapportés correctement.

• Les formulaires de TD1s par chaque employé sont complétés. Comme un employeur, vous devez garder tous ces formulaires au dossier. Nous aurions besoin de ces chiffres indiqués sur les formulaires quand vous ajoutez vos employés dans le compte de PaymentEvolution.

• Le Plan Comptable (les codes du grand livre) de votre logiciel comptable. Quand vous installez votre compte, vous pourrez trouver correspondant aux codes de GL entre le logiciel comptable et PaymentEvolution. Vous et votre comptable pouvez utiliser ces codes équivalents pour suivre vos affaires. Si vous n’avez pas un logiciel comptable, nous suggérons que vous en acquérez un. Il serait plus facile à gérer votre entreprise. Jetez un coup d'œil aux applications intégrées avec notre programme.

Vous Vous Inscrivez à Notre Programme

Visitez notre page d’accueil et choisissez ENSCRIVEZ-VOUS. Choisissez le plan qui vous convient. Le plan de business 22 c’est un bon plan pour commencer. Ce plan inclut l’intégration avec les programs comptables les plus populaires.

Donnez-nous quelques détails à propos de votre entreprise et nous mettrons votre compte en mise.

Bientôt, vous allez recevoir une demande par email pour valider vos coordonnées. Accédez au lien, et votre compte sera activé.

Les Prochaines Étapes

Quand vous vous connectez, vous verrez l’option d’ajouter vos employés. Vous pouvez commencer le processus de la paie après vous avez ajouté les employés dans le compte. Suivez le guide pour ajouter/ modifier les employés.

Maintenant, vous êtes prêtes de faire fonctionner votre première paie.