Déterminer le salaire brut nécessaire pour atteindre un salaire net cible est facile avec la calculatrice de salaire de PaymentEvolution :

https://paymentevolution.com/PayrollCalculator

Pour ce faire, changez d'abord le traitement fiscal en net. Ensuite, entrez la fréquence de paie, la province et le taux de rémunération net que vous souhaitez calculer.

N'oubliez pas d'inclure les exemptions ou les montants TD1 applicables sous ADVANCED OPTIONS.

Enfin, cliquez sur CALCULATE NET pour voir le montant brut (Salaire brut/Gross Salary) que vous pouvez payer à votre employé pour qu'il gagne le montant net souhaité.

*INDICE : vous devez vous connecter à la calculatrice de paie pour voir tous les détails.  Vous pouvez utiliser le montant brut pour effectuer votre paie, mais selon les paramètres de votre compte et de vos employés, il peut être différent de quelques centimes.