Votre service PayEvo s'améliore. Le menu et la navigation améliorés facilitent la gestion de votre profil, l'exécution de la paie et l'accès à vos rapports.

Menu de gauche

Le menu de gauche simplifié regroupe les principales sections de votre application PayEvo. La navigation contextuelle et les sous-menus vous permettent d'accéder facilement à n'importe quelle partie de l'application. Par exemple, à partir de l'application Paie, vous verrez des options de premier niveau pour exécuter la paie (Run Payroll), accéder aux rapports (Reports) et gérer les employés (Employees). La zone de paramètres (Settings) en bas à gauche rassemble les paramètres de votre application afin de les vérifier rapidement et de les modifier si nécessaire.

Reports (Rapports)

Accédez à tous vos rapports favoris à partir du menu de gauche. Les rapports sont désormais regroupés comme suit :

• Pay Run - Rapports relatifs à vos cycles de paie

• Pay History

• Time Sheet

• Time Summary

• Journal (Register)

• Cheques/Payslips

• ePay/Direct Deposit

• Payment Register

• Summary (anciennement Update Summary)

• Employee HX - des rapports sur les employés, leurs paramètres et leurs paiements

• Employee Explorer

• Pay Explorer (anciennement Dynamic Report)

• Accounting des rapports pertinents pour votre comptable

• Billing (nouveau rapport qui répertorie tous les frais débités de votre banque)

• General Ledger

• Remittance Report

• Yearly - rapports pour les impôts et les déclarations de fin d'année

• Tax Filings (comprend T4, T4A and RL-1)

• Year to Date Journal

• Year to Date Summary

• PIER Report (disponible sur certains plans professionnels)

Profile Manager

Profile Manager

Le Profile Manager permet d'accéder à votre profil d'utilisateur et aux options de sécurité.

Année de paie

Pour modifier l'année de paie, naviguez vers Settings > Payroll Options > Payroll Year

Veuillez noter que la modification de l'année de paie est une fonctionnalité avancée et ne doit être effectuée que sur les conseils de notre équipe d'assistance. L'affichage des rapports d'autres années de paie se fait désormais automatiquement dans chaque rapport lorsque vous sélectionnez les dates appropriées.