Les exportations de la Paie sont enregistrées comme des écritures de journal dans Saasu (il n'est pas nécessaire d'utiliser la section
 « Payroll » de Saasu - ce module de Saasu n'a pas de calculs spécifiques de la paie canadienne). Vous pouvez valider l'écriture de journal en sélectionnant la section JOURNALS dans Saasu :L'intégration avec des systèmes tiers comme Saasu est disponible pour les abonnés sur un plan payant. Ce service vous permet d'enregistrer les transactions de paie dans Saasu à des fins de comptabilité.

Si vous n'êtes pas familier avec les plans de comptes ou les codes du grand livre, veuillez consulter ICI.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte PaymentEvolution et allez dans Settings>Add- Ons

Activer l'intégration avec Saasu (sous l'onglet Accounting)

Vous serez invité à entrer votre « file ID » (ID de fichier) Saasu et votre « web services access key » (clé d'accès aux services web). Si vous ne les avez pas sous la main, connectez-vous à votre compte Saasu et cliquez sur l'élément de menu SETTINGS sous l'icône de l'engrenage.

Sélectionnez maintenant le lien WEB SERVICES

Vous verrez apparaître votre « file ID » (ID de fichier) Saasu et votre « web services access key » (clé d'accès aux services web). Si vous n'avez pas de clé dans la liste, cliquez sur le lien générer/ré-générer (ou réinitialiser).

Remember to enter these details into your Payroll account - under the ADD-ONS section for Saasu.

Une fois que vous avez activé Saasu, vous devez synchroniser votre plan comptable (codes du grand livre) afin que les transactions de la paie puissent être automatiquement classées dans Saasu. Allez dans la zone SETTINGS et sélectionnez PAYROLL OPTIONS. À partir de là, vous pouvez voir l'onglet GL où vous pouvez cliquer sur le bouton IMPORT FROM OTHER SERVICE. Suivez les instructions à l'écran pour importer votre plan comptable Saasu et commencer à le mettre en correspondance avec la paie. Une fois terminé, cliquez sur SAVE.

La prochaine fois que vous effectuerez une paie et que vous clôturerez votre période de déclaration de paie, vous serez invité à exporter les données vers Saasu. Une fois l'exportation terminée, vous verrez :

Les exportations de la Paie sont enregistrées comme des écritures de journal dans Saasu (il n'est pas nécessaire d'utiliser la section
 « Payroll » de Saasu - ce module de Saasu n'a pas de calculs spécifiques de la paie canadienne). Vous pouvez valider l'écriture de journal en sélectionnant la section JOURNALS dans Saasu :

Votre exportation la plus récente de la Paie sera maintenant listée :

Veuillez noter que nous exportons les entrées en tant qu'entrée
 « solde zéro » - si le plan comptable de cette entrée doit être modifié, vous pouvez utiliser le bouton "modifier" pour modifier l'entrée du journal.

Voilà, vous avez configuré et exporté vos données vers Saasu.