Surclasser votre forfait

Si vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités et de services améliorés, vous pouvez mettre à niveau votre plan de compte à tout moment. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte de paie. Veuillez noter que vous devez utiliser des identifiants de connexion d'Administrateur de paie (le compte que vous avez utilisé lors de la première inscription à votre compte de paie en serait un exemple)
  2. Allez à SETTINGS > COMPANY PROFILE > ACCOUNT DETAILS
  3. Cliquez sur le bouton UPGRADE et choisissez le plan auquel vous souhaitez accéder. Remplissez les détails du paiement et vous êtes prêt !

Remarque : si vous devez déclasser votre plan, veuillez contacter notre équipe d'assistance. En général, nous ne rétrogradons pas les plans, car la suppression de fonctionnalités payantes peut affecter les rapports. Nous vous suggérons plutôt de rassembler toutes les informations dont vous avez besoin et d'ouvrir un nouveau compte. Vous devrez utiliser une nouvelle adresse électronique. Si des circonstances atténuantes vous obligent à conserver le même compte, des frais seront appliqués pour le déclassement.