R : Voici 4 raisons pour lesquelles cela peut arriver :

1. Pay Frequency (Fréquence de paie) : Cela peut se produire si vous essayez de traiter la paie pour un cycle de paie différent de celui de votre employé (par exemple, si vous essayez de traiter une paie bihebdomadaire et l'employé est configuré pour les paies bimensuels). Vérifiez si votre employé est configuré pour le même cycle de paie que celui que vous traitez.

Connectez-vous à votre compte, allez dans EMPLOYEES>PROFILE>PAYROLL PAY DETAILS>PAYMENT STRUCTURE et ajustez si nécessaire et cliquez sur SAVE.

2. Hire Date (Date d'embauche) : Il se peut que vous essayiez de traiter la paie d'un employé avant sa date d'embauche - allez dans EMPLOYÉS>PROFILE>EMPLOYEE MANAGEMENT et vérifiez son profil pour voir si la date d'embauche se situe avant/pendant le cycle de paie. Le système n'affiche que les employés qui ont le droit d'être payés pendant cette période - un cycle de paie ou une date d'embauche incorrects les excluront. Ajustez la date et cliquez sur SAVE si nécessaire.

3.  Pay Type (Type de rémunération) : Le type de rémunération est incorrect. Un employé réglé sur "salarié" n'apparaîtra que sur la page Salaires. Un employé réglé sur "Time-Based" (basé sur le temps) n'apparaîtra que sur la page des Timesheets. Pour vérifier, cliquez sur EMPLOYEES>PAYROLL>TYPE OF EMPLOYEE et sélectionnez le bon type d'employé si nécessaire et cliquez sur Save.

4.  Pay Rate (Taux de rémunération) : Vous n'avez pas saisi de taux de rémunération dans la section Payment Structure de l'employé sur la page Payroll de son profil, ce qui est obligatoire. Veuillez entrer un taux de rémunération et sauvegarder.

** Vous devrez recommencer votre cycle de paie pour faire entrer l'employé après avoir effectué vos modifications.

Spelling wilSpelling wil