Vous pouvez accéder à vos relevés d'impôts de fin d'année une fois que votre employeur les a postés sur PayChequer.

1. Connectez-vous à votre compte PayChequer

1. Dans le menu, sélectionnez Documents Fiscaux (Tax Documents)

2. L'année la plus récente est affichée. Pour voir d'autres années, tapez ou cliquez sur l'année et sélectionnez l'année que vous souhaitez voir.

3. Vous pouvez utiliser l'icône PDF pour télécharger ou imprimer une copie de votre feuille d'impôt si nécessaire.