Si votre entreprise utilise PaymentEvolution ou l'un de nos partenaires pour traiter la paie, vous pouvez accéder en ligne à l'ensemble de votre historique de paie, à vos fiches de paie et à vos documents fiscaux.

Comment accéder à PayChequer

Lorsque vous êtes ajouté pour la première fois en tant qu'employé, vous recevez un courriel de mypay@paychequer.com vous invitant à accéder à PayChequer.

Cliquez sur le bouton pour activer PayChequer

Il vous demandera de créer un mot de passe, puis vous pourrez vous connecter.

*Conseil : Ajoutez cette URL à vos favoris pour accéder directement à la paie de votre entreprise.

*Conseil: Notez le numéro d'identification (Employee ID) pour pouvoir le consulter facilement.

Si vous n'avez pas marqué l'URL, vous pouvez la récupérer chaque fois que vous recevez une fiche de paie ou un relevé d'imposition.  Sinon, si vous vous connectez à l'adresse https://www.paychequer.com/, vous aurez besoin de quelques informations supplémentaires pour que nous puissions vous identifier en toute sécurité.

1. Adresse électronique ou alias de l'entreprise (Email/Alias) : il s'agit de l'adresse courriel générale de l'entreprise ou de l'alias défini par le gestionnaire de la paie de votre entreprise (demandez-lui si vous ne savez pas de quoi il s'agit).

1. Nom d'utilisateur de l'employé (Username) : il s'agit de votre numéro d'employé à 6 chiffres attribué par votre gestionnaire de paie. Vous pouvez également utiliser l'adresse courriel que votre employeur a configurée dans votre profil.

1. Mot de passe de l'employé (Password) : il s'agit du mot de passe que vous avez créé lors de l'activation de PayChequer ou d'un mot de passe qui vous a été donné par votre entreprise.

Consulter votre fiche de paie

Pour consulter votre bulletin de paie, rendez-vous sur le site https://secure.paychequer.com ou à l'adresse URL spécifique indiquée par votre employeur et saisissez vos informations de connexion.

Les informations relatives à votre dernier bulletin de salaire s'afficheront à l'écran.

Utilisez les touches < > pour naviguer vers les paies précédentes.

Cliquez sur la date pour ouvrir une liste déroulante de toutes les paies du calendrier et sélectionnez-en une pour accéder à cette paie.

*Remarque : si vous utilisez une notification par courriel pour accéder à PayChequer, ce lien vous mènera au bordereau associé à cette notification.  Utilisez les options de défilement/réduction pour voir la paie la plus récente.

Faites défiler la page vers le bas pour télécharger un PDF de votre fiche de paie pour vos dossiers.

L'accès à vos bulletins de paie et à votre historique est toujours disponible, au bout de vos doigts.