Réinitialisation du mot de passe lorsque vous connaissez votre mot de passe actuel

Pour modifier le mot de passe de votre administrateur de paie, connectez-vous à votre compte. Allez dans PROFILE MANAGER > SECURITY

Saisissez le mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe (deux fois).  Cliquez sur SUBMIT

Réinitialisation du mot de passe lorsque vous avez perdu / oublié votre mot de passe

Utilisez le lien Forgot Password (Mot de passe oublié) sur la page de connexion. Vous recevrez un courriel contenant les étapes à suivre pour récupérer et réinitialiser votre mot de passe.

*Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe en utilisant les méthodes ci-dessus, veuillez nous appeler. Il vous sera demandé de prouver votre identité afin que nous puissions réinitialiser votre mot de passe.